Tortenmöglichkeiten

Die Torten werden aus Biskuitteig (hell oder mit Kakaopulver, mit Nüssen, Mandeln oder Mohn), aus Wiener Böden oder Rührteigen hergestellt. 

Die Füllungen bestehen aus:

  • Sahne
  • Marmorierte Himbeer-Quark
  • Käsesahne
  • Mandarinen- Schmand

 

  • Äpfeln- Sahne
  • Sahne-Obst

 

  • Mascarpone-Obst
  • Nuss-Sahne
  • Joghurt-Sahne
  • Stracciatella
  • Cappuccino- Sahne
  • Latte Macchiato- Schmand
  • Schokosahne
  • Aprikose- Maracuja- Sahne
  • Mascarpone- Kokos- Sahne
  • Aprikosenmarmelade

 

  • Eierlikör und Sahne
  • Kirschen, Kirschwasser und Sahne
  • Ananas-Sekt-Sahne

Diese Kuchen finden Sie auf meinen Fotos:

  • Biskuitboden mit Obst z.B. Erdbeerkuchen
  • Käsekuchen
  • Schokoladenkuchen
  • Nusskuchen
  • Butterkuchen
  • Birnen-Schokokuchen
  • Möhrenkuchen
  • Zucchinikuchen
  • Zebrakuchen
  • Obst-Streuselkuchen
  • Zitronenkuchen

Kleingebäck:

  • Nussecken
  • Joghurt- Aprikosen-Törtchen
  • Hefeteig- Schnecken (mit Füllung)
  • Obst-Törtchen
  • Windbeutel
  • Linzertörtchen
  • Nuss-Nougat-Rosetten
  • Cake Pops
  • Muffins
  • Schokoladentörtchen